Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Unsere neuen Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Der Garten mit Springbrunnen ist eine grüne Oase inmitten der Stadt und abseits des Trubels. Er zählt im Sommer wohl zu den schönsten Restaurant-Terrassen. Das Leafs gehört zum Hotel Engimatt, die Innenräume wurden vor Kurzem neu gestaltet und strahlen in warmen Farbtönen. Die Küche serviert neben saisonalen Gerichten auch bewährte Klassiker (zum Beispiel Züri Geschnetzeltes oder Kalbs Cordon bleu) und verwendet dabei soweit wie möglich Lebensmittel aus der Region. Getreu dem Konzept der kurzen…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
In Zürich kennt man das Albisgüetli natürlich vom Knabenschiessen, als Country-Herz der Schweiz oder als Polit-Bühne. Das Gasthaus Albisgüetli kann aber mehr: Die kürzlich renovierte Beiz präsentiert sich mit frischem und gemütlichem Charakter, ohne das Traditionelle (zum Beispiel das prächtige Wandbild oder die Deckenmalereien) zu verleugnen. Auch kulinarisch verbindet die Beiz Tradition mit Moderne – mit herzhaften Gerichten, aufgepeppt mit neuen Ideen. Was das Alsbisgüetli einmalig macht:

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Die Sonnenterrasse der Frohen Aussicht wird dem Namen des ehemaligen Bauerngutes gerecht: Der Blick über den Zürichsee von Zürich bis Rapperswil ist einzigartig. Regula Stolz und ihr Küchenteam bieten auf einer kleinen, aber feinen Karte gut zubereitete Speisen wie Felchenfilets aus dem Zürisee oder ein Kalbs-Cordon bleu mit Bresaola und Toggenburger Weichkäse. Die Weinkarte ist übersichtlich und ergänzt die Speisekarte bestens, der Service ist sehr persönlich und herzlich. Die Frohe Aussicht…

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Max und Vendee Meier haben sich ihr Restaurant etwas abseits in einem aufstrebenden Quartier Bülachs gebaut. Das hatte in Corona- und Homeoffice-Zeiten die bittere Konsequenz, dass viel Kundschaft über Mittag ausblieb. Neu wurden deshalb die Öffnungszeiten des Restaurants markant verändert und den Umständen angepasst. Geblieben ist glücklicherweise die Qualität und damit die authentische und marktfrische Thai-Küche. Der Standard von Küche und Service sind gleichbleibend hoch. Mit seinen…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■ ist cool – nicht im Sinne von kühl, sondern von trendig und beliebt. Das Konzept von Casual Fine Dining trifft es gut: Hier kommen gutes Essen, Genuss und Lifestyle in einer positiven und modernen Umgebung zusammen. Der kulinarische Mix aus eher einfacheren Gerichten und gehobener Küche mit qualitativ grossartigen Produkten zeichnet das ■■■■■■■■■ aus. Übrigens: Das BBQ Rindsfederstück ist inzwischen schon fast Kult!

Unsere Partner und Sponsoren

ImpressumRechtliche HinweiseAGB