Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Unsere schwarzen Schafe Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Leider hat sich seit unserem letzten Besuch und selbst nach der Vergabe eines schwarzen Schafes nichts geändert im ■■■■■■■■■■■■■■■. Eine Einladung zum Abendessenden brachte uns zurück in das altehrwürdige Gemäuer, respektive auf die wunderbare Terrasse mit traumhafter Aussicht. Obwohl wir um 18:00 Uhr zu den ersten Gästen gehörten und der Gastgeber notabene auch schon am Tisch sass, liess man uns eine gefühlte Ewigkeit beim Eingang warten, und dann dauerte es noch einmal so lange, bis der Chef…

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■
Corona-bedingt hat es für einen Besuch dieser multi-südländischen Beiz, die spanische und italienische Küche sowie portugiesische Weine bietet, im letzten Jahr nicht gereicht. Darum kommentieren wir sie auch nicht. Die Beiz geniesst aber unsere Sympathie und es wäre schade, wenn sie im Beizenführer vergessen gehen würde – zumindest die Adresse geben wir deshalb gerne weiter.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Während des Lockdowns konnten wir hier die feinen Pizze abholen und zu Hause verzehren. Und nach dem Lockdown haben wir uns auch wieder physisch in den schönen Garten dieser Beiz getraut. Unter den Platanen fühlten wir uns vor Corona sicher und Spyro, der Wirt dieser Beiz, hat uns bestens versorgt. Die Pizze sind nach wie vor schmackhaft und lassen einen einen gemütlichen Abend in der Nähe des schönen Zürichsees geniessen und den Alltag hinter sich lassen. Aber nicht nur die Pizze, sondern auch…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Der Hahn hat leider bald schon ausgekräht. Nur noch bis zum 13. März 2021 gibt es die feinen Güggeli in Küsnacht. Vielleicht gerade deshalb hat der buchstäblich letzte Besuch in dieser gemütlichen Küsnachter Beiz so gut geschmeckt. Viele Küsnachter werden Markus und Maggy vermissen, wenn sie die grosse Bühne verlassen. Solange die Quartierbeiz noch geöffnet ist, sollte man unbedingt vorbeischauen. Denn nicht nur die Güggeli sind köstlich-saftig, auch die Atmosphäre lädt zum gemütlichen…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■ wurde komplett renoviert und umgebaut und mit Roman Wyss steht ein altbekannter Küchenchef (früher im Schlüssel im Seefeld) am Herd. Die "radikal saisonale" Küche, welche in dieser "Quartierbeiz für Gross und Klein, sieben Tage die Woche" serviert wird, stammt aus regionalen Produkten, deren Geschmack sich unter den Händen von Roman Wyss und seinem Team voll entfaltet. Das ■■■■■■■■■ wurde als SP-Genossenschaft gegründet, besteht heute aus über 250 Mitgliedern und ist…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■
Bis jetzt haben wir den ■■■■■■■■■■■■■ auf Züritüütsch kommentiert, weil auch die Speisekarte so abgefasst ist. Ohne Übersetzer geht es hier nicht, aber auf der Website kann man "in English please" anklicken. Bezeichnenderweise hängt daneben nicht die englische, sondern die schottische Nationalflagge, welche wohl auch ein Symbol ist für die Unabhängigkeit und Unkonventionalität des jungen Rechberg-Teams. Carlos, Anja und André stehen am Herd, Céline, Raphael und Alexander sorgen für das Wohl der…

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