Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Massimo Moletti hat aus der Fähre auch einen «Italiener» und eine Gelateria gemacht. Die Auswahl an italienischen Gerichten ist vielfältig; gekocht wird sauber, wenn auch eher unspektakulär. Beliebt sind die Pizzas, die in grosser Auswahl angeboten werden und niemanden hungrig vom Tisch gehen lassen. Die Fähre ist im Sommer ein beliebtes Ausflugsrestaurant für Wanderer und Biker. Die schöne Gartenterrasse über dem Rhein spendet mit alten Kastanienbäumen Schatten und lädt zum Verweilen ein.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Ihre Gourmetküche hat die ehemalige Starköchin Vreni Giger an den Nagel gehängt, dafür wirtet sie im Bistro des ■■■■■■■■■ ungebrochen engagiert und leidenschaftlich. Das Essen ist einfacher geworden, schmeckt aber nach wie vor ausgezeichnet. Statt Espumas oder Hummer serviert die Appenzellerin heute Kalbsgulasch, Schweinshaxe, Tagliatelle oder Käsespätzli – dies aber alles in top Qualität und mit Raffinesse zubereitet. Einzig die Karte könnte etwas häufiger wechseln. Die Ex-Köchin des Jahres…

Qualitätsbeiz seit eh und je Name Restaurant: ■■■■■■■■
Das «Helvti» mit Bar im Erdgeschoss, Restaurant im Obergeschoss und im Sommer einer wunderbaren Sihlterrasse ist seit den 60er Jahren eine Institution in Zürich. Die Küche hier basiert auf «bodenständigen» Rezepten, die aber mit Pfiff und einem «extra Twist» aufgemotzt werden. Hier findet jeder und jede etwas, und es ist ein Genuss, diese kleine Oase mitten im Trubel von Zürich über Mittag oder am Abend besuchen zu können. Jung, innovativ und doch traditionell.

Neue Beiz Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Die Webseite sagt: «Es gibt zwar eine Karte, doch primär zählt, welche frischen Saisongerichte der Kellner mündlich empfiehlt.» Besser könnte man das Erlebnis im Morgenstern kaum zusammenfassen. Man «darf» zwar von der Karte bestellen, lieber gesehen ist es aber, wenn sich der Gast auf die Empfehlung verlässt und Gerichte zum Teilen nimmt. Den Empfehlungen kann man aber getrost folgen – sie haben es in sich. Wenn man nicht nur Essen, sondern auch noch etwas Feiern will, kann man länger sitzen…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Das Restaurant befindet sich in einem denkmalgeschützten Stadthaus direkt am Bellevue, hinter dem «Vorderen Sternen». Immer gut sind hier die bekannten Klassiker Züri Gschnätzlets, Kalbsleberli oder Ghackets mit Hörnli. Daneben gibt es auch immer wieder originelle Gerichte aus der mediterranen Küche sowie kreative Kompositionen. Fast alle Produkte – mit Ausnahme der Hörnli – sind hausgemacht. Besonders erwähnenswert ist auch die prämierte Weinkarte: Der Gast erhält sie in Form eines iPad mit…

(auch) für Geschäftsessen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Das Ristorante Klingler's überzeugte in den letzten Jahren immer mit seiner qualitativ hochstehenden italienischen Küche und einem perfekten Service. Wir haben dieses Restaurant denn auch regelmässig in höchsten Tönen gelobt und zu unseren Lieblingen gezählt. Leider hat diese Beurteilung seit Corona etwas Risse bekommen. Ob die Einbusse in der Qualität am Fachkräftemangel liegt, können wir nicht beurteilen, jedenfalls stimmen die hohen Preise mit der gebotenen Leistung und Qualität nicht…

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