Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■ ist cool – nicht im Sinne von kühl, sondern von trendig und beliebt. Das Konzept von Casual Fine Dining trifft es gut: Hier kommen gutes Essen, Genuss und Lifestyle in einer positiven und modernen Umgebung zusammen. Der kulinarische Mix aus eher einfacheren Gerichten und gehobener Küche mit qualitativ grossartigen Produkten zeichnet das ■■■■■■■■■ aus. Übrigens: Das BBQ Rindsfederstück ist inzwischen schon fast Kult!

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Das letzte Mal, als wir im ■■■■■■■■■ waren, hatten wir einen etwas zwiespältigen Eindruck. Diese Delle hat die Beiz aber mittlerweile wieder ausgebügelt und präsentiert sich, wie schon seit Jahren, als einer der italienischen Leuchttürme in der Stadt Zürich. Extrem gemütlich ist der Platanengarten im Sommer und ein ebenso schöner italienischer Schick in weissgrauen Tönen im Inneren lädt auch an kühleren Tagen zum Verweilen ein. Die klassische italienische Küche wird hier, seien es Antipasta…

Unsere neuen Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■
Seit Jahren ist das Innerrhoder Hotel unüberbietbar, was die Herzlichkeit der Betreuung und das Wohlfühlen der Gäste betrifft. Die Angebotspalette ist breit, sie reicht von Rehabilitation und über Kuren bis hin zu Wandern im Appenzellerland und schliesslich bloss die «Seelen baumeln lassen». Die Gastgeber Christian und Damaris Lienhard haben es geschafft, einen Vorzeigebetrieb zu kreieren, der in die ganze Ostschweiz ausstrahlt. Mit Käthi Fässler garantiert eine talentierte Küchenchefin dafür…

Unsere Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Der ■■■■■■■■■■ war schon immer gut – und ist es auch geblieben. Der schon nicht mehr ganz «neue» Wirt, Alex Hahnemann, ist uns bekannt vom Neumarkt, wo er auch schon durch seine Kreativität aufgefallen ist. Diese hat er nun im ■■■■■■■■■■ weiter ausgebaut und umgesetzt. Die Beiz ist ein typisches Quartierrestaurant, das innen und auch aussen im überdeckten Garten viel Charme ausstrahlt. Die Beiz bezeichnet sich selbst als «saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und geradlinig». Nun…

Name Restaurant: ■■■■■■■
Das Restaurant ■■■■■■■, am Eingang zum Maggia Tal in Ponte Brolla, ist an einem Sommerabend im Tessin wohl einer der schönsten Orte für Geniesser und Feinschmecker. Eingebettet in einen perfekt gestalteten Garten und empfangen durch Sohn Sergio Andreatta fühlt man sich auf der wunderschönen Terrasse unter den alten Bäumen sofort rundum wohl. Die hervorragende Küche ist weit über das Tessin hinaus bekannt und die täglichen Menüs überzeugen mit lokalen Einflüssen und perfekter Qualität. Dazu darf…

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