Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Die «Edel-Pizzeria», ein Joint Venture von Rudi Bindella und alt SNB-Präsident Philipp Hildebrand, scheint anzukommen. Bis zum Redaktionsschluss ist es uns nicht gelungen, einen der raren Tische zu ergattern. Wir bleiben dran...

Name Restaurant: ■■■■■
Es war der Hochzeitstag eines unserer Beizenführer-Autoren, und weil die Schwiegermutter an Corona erkrankte, durfte auch der zweijährige Nachwuchs ausnahmsweise mit zum Nachtessen und hat prompt im schönen Kiesgarten unter den schattenspendenden grossen Bäumen alle Gäste unterhalten. Das Personal hat sehr gut reagiert und auch den jüngsten Gast als kleinen König behandelt. Das Essen hat uns geschmeckt, gespart wurde allerdings weder mit Salz und Pfeffer noch mit dem Braten des Filetto di…

Neue Beiz Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Der Spagat zwischen Ausflugsbeiz und Speiselokal wird hier erstaunlich gut bewältigt. Einfache Gerichte wie Magronen, Chäsröschti oder Spätzlitopf sind hier ebenso zu finden wie Lammrücken, Rindsfilet oder Züri-Geschnetzeltes. Hinzu kommen saisonale Spezialitäten wie Wild, und ausserhalb des Speisesaals werden auch verschiedene Käsefondues serviert. Für den kleineren Hunger gibt es nachmittags eine Zvieri-Karte mit Wurst-Käse-Salat, diversen Plättli oder Eingeklemmten. Wir waren an einem…

Lieblingsbeiz 2023 Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Das Ristorante ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ist eine grossartige kleine Italiener-Beiz am Rande von Zürich. Viel Privatsphäre, weiss gedeckte Tische und eine gelungene Mischung von Gemütlichkeit und Design prägen dieses Lokal. Ganz besonders herausragend ist die Weinkarte, auf der sich Tropfen finden, die vom aussergewöhnlichen Weinwissen der Gastgeber Matthias Zehnder und Roland Possag zeugen. Die hier zelebrierten italienischen Spezialitäten gehören zum Besseren, was Zürichs Italo-Szene zu bieten…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Der ■■■■■■■■■■ ist kein Schickimicki-Lokal und auch kein trendy Szene-Tempel, sondern eine einfache, rustikale und trotzdem (oder gerade deshalb) urgemütliche Beiz. Thomas Tritten, dessen Eltern hier noch einen Bauernhof führten, weiss, was seine Gäste mögen: währschafte, schnörkellose, ehrliche und gute Hausmannskost. Von Oktober bis Dezember findet im ■■■■■■■■■■ die weit herum bekannte Metzgete statt, die viele Stammkunden jeweils kaum erwarten können. Verständlich, denn die vom Beizer selbst…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
In gemütlicher, rustikaler Atmosphäre werden im ■■■■■■■■■■ nicht nur Steaks, sondern auch spanische Speisen serviert. Einen guten Einstieg bieten die verschiedenen Tapas «■■■■■■■■■■» mit diversen mediterranen Köstlichkeiten. Die argentinischen Steaks sind hervorragend, gleiches gilt auch für das Schweizer Kalbskotelett und ebenso für die Fisch-/Meerfrüchte-Parrillada. Aber die meisten Gäste kommen für die Steaks vom Holzkohlengrill, der mitten im Restaurant steht. Die Weinkarte hat zur…

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