Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Zugegeben, Zermatt liegt nicht gerade am Weg. Ebenso wenig wie der Weiler Winkelmatten, wenn man denn mal in Zermatt ist. Der stotzige Fussweg oder die abenteuerliche Fahrt mit einem Elektrotaxi lohnt sich aber, denn das ■■■■■■■■■■ ist nicht nur eine äusserst gemütliche und unkomplizierte Beiz, sondern erfüllt auch kulinarisch hohe Ansprüche. Das offizielle Motto lautet «einfach und gut» – aber dies greift definitiv zu kurz. Ja, man findet hier auch ein Wiener Schnitzel, welches weit über…

(auch) für Geschäftsessen Name Restaurant: ■■■■
Der Vorzeigebetrieb der ZFV-Unternehmungen hat auf Anhieb eingeschlagen. Der ZFV ist übrigens aus dem «Zürcher Frauenverein für Mässigkeit und Volkswohl» hervorgegangen – eine damals wichtige Mission, ging es doch darum, den Alkoholmissbrauch zu bekämpfen und Frauen zu einer Besserstellung in den Gastroberufen zu verhelfen. Im ■■■■ wird allerdings Alkohol ausgeschenkt, natürlich zum reinen Genuss (die Weinauswahl lässt wenige Wünsche offen und bietet vieles im Offenausschank, ebenso sind die…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Eine ideale Kombination von gemütlicher Quartierbeiz und Spezialitätenrestaurant bietet der ■■■■■■■■■■. Im Sommer verlagert sich das Leben auf die Strasse mit dem Vorteil, dass es drinnen eigentlich immer Platz hat und mit dem Nachteil, dass man sich dann halt im Haus verwöhnen lassen muss – bei den bevorstehenden Hitzesommern vielleicht ganz angenehm. Im Winter ist Reservation angezeigt. Der ■■■■■■■■■■ ist auch ein idealer Ort, um Kinder und Enkel in die Vielfalt der Verpflegungsmöglichkeiten…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■
Das Wort Izakaya setzt sich aus Verweilen, Sake und Haus zusammen. Das trifft's im Fall des ■■■■■■■■■■■■■■ schon recht gut. Klein, laut, immer voll, das Publikum ist vorwiegend international, hip und jung, die Tische werden mehrmals pro Abend vergeben. Die Karte setzt primär auf Fisch und Fleisch; warm und kalt, immer frisch, jung und frech zubereitet. Das mundet bestens, ohne Ausnahme. Man kann Sake trinken. Oder einen fancy Cocktail. Oder einfach ein Bier, von Dr. Gabs, das passt wunderbar.

Qualitätsbeiz seit eh und je Name Restaurant: ■■■■■■
Die ■■■■■■ gehörte bereits bei unserem Gründer Walti zu den Lieblings- und Rosenbeizen. Und sie ist es für uns noch heute. Wir können jedes Jahr dasselbe berichten, die ■■■■■■ ist ein beliebter Treffpunkt mit wunderbarem Ausblick und einer konstant hochwertigen Küche sowie freundlichem und zuvorkommendem Service. Sie ist und bleibt eine unserer Favoritinnen ausserhalb von Zürich.

Neue Beiz Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Jeannine Meili hat sich 2020 aus dem Rössli in Zollikon zurückgezogen – dennoch besticht die Beiz immer noch durch Beständigkeit. Egal ob am Mittag zum Lunch oder am Abend etwas ausgiebiger, Filipe Almeida als Küchenchef und Jesus Costoya im Service brillieren mit feinen Gerichten, einer breit gefächerten Weinkarte und dem charmanten Service. Hier spielen alle auf einem top Niveau. Die verschiedenen Räume im alten Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert sind heimelig und wohnlich eingerichtet, man…

Unsere Partner und Sponsoren

ImpressumDatenschutzAGB

Wir benutzen auf dieser Webseite Cookies.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.