Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ gehört zu den Historischen Hotels der Schweiz. Daneben ist es auch eine der beliebtesten Destinationen für Hochzeitsfeiern. Das ist gut verständlich, wenn man den wunderschönen Garten sieht. Das Haus ist gastlich, die Zimmer schmuck und ohne grossen Schnick-Schnack renoviert. Das Restaurant pflegt eine saisonale, wenn möglich biologische und stark an den örtlichen Gegebenheiten orientierte Küche. Blumen und Kräuter aus dem Schlossgarten sind dabei schöne Geschmacks- oder…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Bistro-Charme und -Küche à la Zurichoise: Das Interieur mit klassisch-französischem Touch und eine innovative und trotzdem traditionelle Karte auf hohem Niveau zeichnen diese Beiz mittlerweile schon seit vielen Jahren aus. Der Fokus liegt hier auf bekannten Gerichten, die jedoch neu interpretiert werden: Der klassische Speck-Knödelsalat kommt mit Büffelmozzarella und weiteren originellen Zutaten, das Tatar ist entweder mediterran oder asiatisch angehaucht, das Kalbszüngli wird von einer…

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Ein Haus, welches im 13. Jahrhundert erbaut wurde, muss nicht zwingend in Tradition und Ehrfurcht erstarren, daran erinnern darf es aber allemal. Drum ist es sicher ein nachvollziehbarer Schritt, wenn sich die Gastgeber Carina und Till Bächtold mit ihrem Team dem Erhalt der Zürcher Ess- und Trinkkultur verschrieben haben. Wie das geht? Mit modernen Interpretationen klassischer Gerichte, mit klarem Fokus auf Lokalem, mit einer Marktküche, welche von der Nähe zum Bürkliplatz-Markt profitiert und…

Name Restaurant: ■■■■■■
Das Restaurant ■■■■■■ der Familie Inderschmitten (in zweiter Generation) in Binn kann mit gutem Gewissen bereits als lokale Institution bezeichnet werden. Die Küche überzeugt mit vorwiegend traditionellen Gerichten mit dem Gewissen Etwas, die Produkte kommen mehrheitlich aus Binn oder der Region. Die 15 Gault Millau Punkte von Mario Inderschmitten sind hier spürbar, besonders beim Gourmet Menü «Cäsar Ritz» oder Marios Signature Dish «Black Forest». Möchte man nach einem guten Essen und Wein die…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■
Die ehemaligen Betreiber des ■■■■■■■■■■■ mussten aufgrund von Corona das Handtuch werfen und haben sich aus dieser Beiz zurückgezogen. Kurz darauf hat eine neue Crew übernommen, die in diesem rustikalen Lokal, das in einem alten Zürcher Weinbauernhaus eingerichtet ist, «gut bürgerliche, mit einem mediterranen Touch» versehene Gerichte serviert. Ein besonderes Merkmal ist der teilweise überdachte, wunderschöne Kiesgarten im Sommer. Alles in Allem bleibt die Beiz für uns ein genussvolles…

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